Outils JMRI qui prennent en charge les équipements LocoNet®

Le logiciel JMRI peut fournir une variété d'outils pour prendre en charge le matériel connecté au bus LocoNet®. Ces outils fournissent une variété de fonctionnalités, tel que la surveillance des statut, la lecture et l'écriture de la configuration. Chacun de ces outils fournit un ensemble de fonctionnalités qui est approprié à ce genre d'équipement qu'il prend en charge, comme résumé dans le tableau ci-dessous.

Dans le tableau chaque nom d'outil est un lien vers une page d'aide spécifique à l'outil.

Tool Moniteur Status Commande Configurer Téléchargement Firmware Téléchargement Projet Son Appliqué à
Moniteur LocoNet Tout Trafic LocoNet
Moniteur Slots (limité) "Slots" Centrale de Commande
Moniteur Horloge Horloge Rapide LocoNet
Moniteur Stats LocoNet PR3, LocoBuffer, LocoBuffer-II, LocoBuffer-USB
Configurer BDL16x BDL16, BDL162, BDL168
Configurer DS64 DS64
Configurer PM4x PM4, PM42
Configurer SE8C SE8C
Configurer LocoIO (désapprouvé) LocoIO, LocoServo, LocoBooster
Configurer Centrale de Commande DB150, DCS100, DCS50, DCS51
Configurer LocoNet ID UR90, UR91(Infrarouge& Simplex), UR92(Infrarouge)
Configurer Groupe Duplex (limité) UR92(Duplex)
Envoyer Message Régulateur (limité) DT400, DT402
Envoyer Paquet LocoNet LocoNet Traffic
Sélectionner le mode PR3 (limited) PR3
Télécharger Firmware Le Matériel Digitrax prend en charge les mises à jour Firmware
Télécharger Sons Décodeurs Son Mobile Digitrax