JMRI est...

Script

Information sur l'écriture des scripts pour contrôler JMRI plus en détail:

Python

Les Scripts JMRI sont dans Python, un langage informatique multi-sujet

Outils

JMRI fournit des outils puissants pour travailler avec vos réseaux.

Automatisation du Réseau

JMRI peut être utilisé pour automatiser des parties de votre réseau, depuis le simple contrôle d'un croisement à la circulation de trains en toile de fond.

JMRI: Script

Ces pages aborde les scripts JMRI utilisant un langage appelé Jython.

L'information est disponible sur

1. Mise en route avec des scripts simples
  2. Le langage lui-même
  3. Exemples
  4. Foire aux questions
  5. Modification de l'interface graphique avec Jynstruments