Support Matériel: EasyDCC

Matériel pris en charge

Centrale

Limitations

Certains anciens systèmes EasyDCC peuvent avoir besoin d'une mise à jour de leur programme. Ceci est fait en remplaçant la "PROM" dans la centrale de commande avec une version plus récente. La version 207 est connue pour bien fonctionner, et la version 022 est connue pour avoir des problèmes de communication avec l' ordinateur. La plupart des centrales récentes sont OK.

Connexion

Câblage

1. Pour connecter votre ordinateur à un système EasyDCC, vous devez connecter la centrale de commande au port série de l'ordinateur en utilisant un câble spécial. Malheureusement, ce n'est pas un élément que les magasins ont généralement en stock, due au connecteur RJ11 nécessaire à l'extrémité du câble de la centrale de commande. Vous aurez probablement à faire ce câble vous-même ou un autre utilisateur CVP le faire à votre place.

Pour plus d'informations sur la façon dont le câble est connecté, voir page 134 du manuel de la centrale de commande EasyDCC V4 ou de la page 143 du manuel de V6 (une version dans un fichier PDF disponible sur le web)

Un moyen facile de le faire est d'acheter un câble série à 9 broches et d'un câble de téléphone, puis les couper et les épissurrer ensemble.
    Une méthode alternative plus moderne est d'utiliser un adaptateur USB - Série.

Réglages

Série

Réseau

Débogage

Référez vous aux Manuels CVP EasyDCC

Outils JMRI EasyDCC

Menu

Moniteur de Commande

Monitor pane

Envoi de Commande

Send Command pane

Aide JMRI

Autre Source d'info

Les ManuelsCVP EasyDCC Manuals