Envoyer Packet LocoNet

Command slot station Monitor
L'outil "Envoyer Paquet LocoNet" vous permet de commander directement des appareils LocoNet.

Il fonctionne mieux en combinaison avec l'option "Afficher des données brutes" dans le Moniteur LocoNet, parce que les paquets sont entrés ici en rangée au format hexadécimal .

La section supérieure de la fenêtre vous permet d'envoyer un seul paquet LocoNet. Il suffit de taper le contenu du paquet sous formes de nombres hexadécimaux, par exemple "83 7C", et cliquez sur "Envoyer". Vous devriez inclure l'octet pour le checksum à la fin du message.

La section du bas vous permet de saisir un à quatre paquets qui seront envoyés à plusieurs reprises dans l'ordre, avec des retards définis par l'utilisateur entre les deux. Appuyez sur le bouton "Go" pour démarrer la séquence de transmission, et appuyez de nouveau pour arrêter la séquence.

Plus d'informations sur les contrôles généraux est disponible sur une autre page.