Supporte Matériel: Connexion de multiples ordinateurs à LocoNet® via LbServer

Cette page décrit comment configurer plusieurs nœuds JMRI pour la connexion clients à un seul LbServer LocoNetOverTCP , qui à son tour est relié au réseau ferré.

Cette connexion, appelé LocoNetOverTCP, utilise un processus serveur non-Java séparé LbServer, qui communique avec des messages sous forme de chaînes ASCII simples sur sockets TCP/IP, permettant à des nœuds non-Java de partager aussi le LocoBufer.

Configuration pour JMRI LocoNetOverTCP

Un ordinateur exécute le programme LbServer qui se connecte à LocoBuffer et agit comme un serveur pour tous les ordinateurs client JMRI. Configurez les ordinateurs clients JMRI pour se connecter au LbServer comme suit:

Notes: