Guide Matériel JMRI: Connecter un LocoBuffer-USB á LocoNet®

LocoBuffer-USB image

Le LocoBuffer-USB offre un moyen très fiable pour connecter un ordinateur á un LocoNet®. Elle est produite par la société, de Dick Bronson RR-CirKits basée en partie sur la conception LocoBuffer originale.

Démarrage conseillé

La configuration recommandée pour la LocoBuffer-USB est la suivante:

Alimentation LocoBuffer-USB

Le LocoBuffer-USB isole complètement votre ordinateur á partir du LocoNet, supprimant la possibilité de courants de terre qui circule á travers le câble LocoNet. Il reçoit son alimentation en partie par les lignes RailSync LocoNet et le reste de votre ordinateur via le câble USB.

Support Matériel JMRI: Connecter un LocoBuffer-USB à LocoNet®

LocoBuffer-USB image

Le LocoBuffer-USB offre un moyen très fiable pour connecter un ordinateur à un LocoNet®. Elle est produite par la société, de Dick Bronson RR-CirKits basée en partie sur la conception LocoBuffer originale.

Démarrage conseillé

La configuration recommandée pour la LocoBuffer-USB est la suivante:

Alimentation LocoBuffer-USB

Le LocoBuffer-USB isole complètement votre ordinateur à partir du LocoNet, supprimant la possibilité de courants de terre qui circule à travers le câble LocoNet. Il reçoit son alimentation en partie par les lignes RailSync LocoNet et le reste de votre ordinateur via le câble USB.