Digitrax Téléchargeur de Programme

Certains produits peuvent avoir de nouveau firmware (programmes internes) Digitrax téléchargés pour eux. Les mises à jour du firmware sont répartis dans des fichiers ".dmf" (Digitrax Firmware Mangled). Ils contiennent à la fois le code lui-même, et des informations de gestion variées pour s'assurer qu'il peut être téléchargé dans le matériel qui l'attend.

Notez que ce n'est pas le même que L'outil de Téléchargement, qui est utilisé avec un PR2 ou PR3 pour charger des projets solides dans un nouveau décodeur sonore Digitrax.

Pour utiliser cet outil:

(Ceci est la page d'aide help/en/jmri/jmrix/ loconet/downloader/LoaderFrame)