Guide Matériel JMRI: Connecter un MS100 à LocoNet®

La MS100 de Digitrax vous permet de connecter de nombreux types d'ordinateurs à un LocoNet®. </ p>

Malheureusement, la MS100 est d'une conception un peu ancienne, et ne peut pas fournir une connexion entièrement fiable à LocoNet.

Nous recommandons vivement que les nouvelles configurations n'utilisent pas le MS100, et les plans existants des utilisateurs pour la conversion à une meilleure solution avant qu'il ne devienne nécessaire.

La LocoBuffer USB est actuellement le moyen le plus fiable pour connecter un ordinateur à un LocoNet. Elle est produite par la société de Dick Bronson RR-CirKits , basée en partie sur la conception LocoBuffer originale.

Dans le mode MS100, le programme tente d'ouvrir le port à 16600 bauds, le taux LocoNet. Si cela échoue, il tente d'ouvrir le port à 16457 bauds, ce qui est un taux standard qui est assez proche pour travailler. Si cela échoue aussi, Ils ne seront pas en mesure de parler au LocoNet à travers la MS100.

Parce qu'aucun de ces taux n'est disponibles, la MS100 ne peut pas être utilisée avec Mac OS X, Windows 7 ou la plupart des machines Windows Vista.

Parce que nous ne pouvons pas être sûr que votre ordinateur sera en mesure de parler à un MS100 sans l'essayer, vous devriez tester ceci avant de dépenser de l'argent sur la MS100. Pour ce faire:

Si vous obtenez une boîte de dialogue disant "Impossible de définir la vitesse de transmission ...", alors vous ne serez pas en mesure d'utiliser votre ordinateur avec un MS100. Vous devrez utiliser une LocoBuffer.

Linux triche pour Régler la vitesse de transmission

Certains utilisateurs ont rapporté un succès en utilisant des commandes Linux pour régler directement la vitesse de transmission alors que le programme est en marche. Pour ce faire: Ceci a été rapporté pour travailler à la fois avec RH9 et FC3.

LocoNet® est une marque déposée de Digitrax, Inc.