Régulateurs

Démarrage
Ouvrir et Configurer
Configuration Avancée
Ouvrir/Sauver des configurations

Automatisation du Réseau

JMRI peut être utilisé pour automatiser des parties de votre réseau, depuis le simple contrôle d'un croisement à la circulation de trains en toile de fond.

JMRI: Documentation Régulateurs

L'outil Régulateur JMRI est juste l'un des nombreux outils numériques ferroviaires qui font partie du Projet JMRI. Il a la capacité de faire circuler une locomotive équipée de décodeur DCC autour d'un réseau en utilisant un clavier et une souris d'ordinateur pour la commande au lieu d'un régulateur à main. Cet outil offre plusieurs caractéristiques communes avec la plupart des régulateurs manuels, y compris le capacité de commander les fonctions de lumière et du son.

Aide Régulateur

S'il vous plaît noter que cette documentation a été mise à jour, reportez-vous aux liens ci-dessous:

Voir aussi:

Aide Régulateurs pour JMRI v 1.x/2.x