Protrak Grapevine

Donner à JMRI Faites un don à JMRI.org

Support Matériel: Protrak Grapevine System

Matériel pris en charge

Modules

Connexion

Réglages

Pour configurer la connexion:

Avant que vous accédiez au Nœeud Gravpine dans JMRI, Vous devez le définir pour le programme. Vous pouvez le faire soit depuis la fenêtre Préférences dans le menu "édition du menu principal ou en utilisant l'outil Configurer les Nœuds dans le menu Grapevine.

Les Noms Systèmes Gravrpine commencent avec un système de lettre "G". Après ceci , il y a une Lettre type, puis un numéro de nœud et un numéro de broche.
La dénomination et les connecteurs entrée/sortie sont décrits dans une page séparée.

Outils JMRI Grapevine

Le menu Grapevine donne accès à:

Documentation

Autre Source d'info