JMRI® is...

Outils

JMRI fournit de puissants outils pour travailler avec votre réseau:

Automatisation Réseau

JMRI peut être utilisé pour automatiser certaines parties de votre réseau, du simple contrĂ´le d'un passage à niveaux à l'exploitation des trains circulant en arrière-plan

Matériel Supporté

Systèmes d'Exploitation Supportés

Donate to
JMRI

JMRI: Applications

JMRI offre plusieurs applications qui sont optimisées pour des objectifs spécifiques. Vous pouvez bien sûr également écrire les votres.

DecoderPro
Un meilleur outil pour programmer les décodeurs. DecoderPro simplifie la tâche de configuration compliquée des décodeurs DCC en fournissant des écrans sur lesquels vous pouvez sélectionner les différentes options et valeurs que vous voulez.
Ouvrez DecoderPro en double cliquant sur son icône dans le dossier d'installation JMRI.
PanelPro
L'exploitation CRT dérivée des panneaux contrôle CTC qui reflètent en temps réel l'état de votre réseau et vous permettent de le contrôler - presque comme un répartiteur Prototype! Ouvrez PanelPro en double cliquant sur son icône dans le dossier d'installation JMRI.
DispatcherPro™
Un système pour Dispatcher, regroupant votre Inventaire et Vos Régulateurs.
OperationsPro™
Créer des Manifestes de Train qui détaillent le travail que vos équipes de train produiront lors d'une session d'exploitation. Le Manifeste liste les wagons collectés et déposés, montrant où sont localisés les wagons ainsi que leurs destinations
SoundPro
Un jeu d'outil pour l'utilisation Audio avec JMRI.
Ouvrez SoundPro en double cliquant sur son icône dans le dossier d'installation JMRI

Plus d'Outils