Guide Installation JMRI: Uhlenbrock Intellibox via Port Série

DecoderPro peut communiquer avec une Uhlenbrock Intellibox via le port série intégré et le protocole LocoNet®.

Configurer les options de votre Intellibox Uhlenbrock à:

Ensuite, démarrez le programme JMRI et le configurer pour:

JMRI Guide d'installation: Uhlenbrock Intellibox II et IB-COM via l'interface USB

JMRI peut communiquer avec une centrale Intellibox II Uhlenbrock et IB-COM via l'interface intégrée USB en utilisant le protocole LocoNet.

Support Matériel:Intellibox Uhlenbrock

DecoderPro peut communiquer avec une Uhlenbrock Intellibox via le port série intégré et le protocole LocoNet®.

Matériel pris en charge

Centrale

Limitations

Connexion

Connexion directe série

Cette section est applicable à l"Intellibox-I", ce qui inclut qui ont un port série RS232 pour la connexion.

Configurer les options de votre centrale Intellibox-I pour être:

Ensuite, démarrez le programme JMRI et configurez le pour ouvrir le menu Préférences et:

Enregistrez et redémarrez.

Notez que le matériel handshake dans le port série Intellibox n'est pas entièrement fiable, et des messages peuvent être perdus si vous avez beaucoup de trafic. Pour exploiter un réseau compliqué, nous vous recommandons de considérer un LocoBuffer-USB, PR3 ou autre interface qui vous permettra de connecter JMRI au port LocoNet de l'Intellibox au lieu du port série. Voir la section connexion LocoNet ci-dessus.

Connexion USB Directe

Cette section est applicable à l"Intellibox-II", ce qui inclut: qui ont un port USB pour une connexion directe.

Démarrez le progrmme JMRI et configurez le en ouvrant le menu Préférences et:

Enregistrez et redémarrez.

Connexion LocoNet

Vous pouvez connecter une centrale Intellibox à LocoNet, en utilisant n'importe laquelle des Méthodes de connexion LocoNet disponibles.

Les centrales Intellibox sont divisées en deux types, appelé "Intellibox-I":

et "Intellibox-II":

Démarrez le progrmme JMRI et configurez le en ouvrant le menu Préférences et:

Enregistrez et reémarrez.

Outils JMRI Uhlenbrock

N/A