Setup

Donner à JMRI Faites un don à JMRI.org

Configuration JMRI: Partage de Fichiers avec Dropbox

Dropbox est un service gratuit qui vous permet de partager des fichiers entre plusieurs ordinateurs sur un réseau. Une fois que vous vous êtes inscrit avec Dropbox, vous pouvez configurer JMRI pour l'utiliser pour partager Inventaires, fichiers de configuration de réseau et autres informations entre plusieurs ordinateurs.

L'utilisation de Dropbox au lieu d'un dossier partagé ou d'un lecteur réseau présente un certain nombre d'avantages:

L'approche suivante devrait également fonctionner avec d'autres services de synchronisation de fichiers basés sur le cloud, tels que Google Drive and OneDrive. Cependant, la solution Dropbox est bien testée, ayant été utilisée par un certain nombre de développeurs et d'utilisateurs de JMRI depuis un certain temps.

Étape 1

Pour configurer un emplacement de fichier utilisateur partagé sur le Web:

Etape 2 -...

Les seules étapes que vous devez faire sur les ordinateurs suivants sont: