OpenLCB

Donner à JMRI Faites un don à JMRI.org

Documentation Matériel: Détails Techniques-OpenLCB

Le support sur cette page est en évolution rapide, le code réel pourrait être en avance ou retard sur la documentation sur un jour donné .

Cette page décrit les détails techniques du support de JMRI OpenLCB

Adaptateurs CAN

L'approche générale de JMRI est de soutenir le plus grand nombre de combinaisons de matériel possible. En soutenant les désirs d'un plus grand nombre de personnes et leur matériel, nous pouvons créer une communauté croissante de développeurs, donc plus de code.

Adaptateurs CAN

L'approche générale de JMRI est de soutenir le plus grand nombre de combinaisons de matériel possible. En soutenant les désirs d'un plus grand nombre de personnes et leur matériel, nous pouvons créer une communauté croissante de développeurs, donc plus de code.

Nœud ID

JMRI sur un réseau OpenLCB actes, en partie, comme un nœud OpenLCB. En tant que tel, il a besoin d'une ID de nœud unique OpenLCB sur 6-octet. Il s'appuie sur cela automatiquement chaque fois qu'il démarre. Il est construit à partir du préfixe unique OpenLCB JMRI, avec un octet de l'adresse IP de l'ordinateur, et deux octets de l'ID de processus du programme. Cela vous permet par exemple exécuter JMRI sur plusieurs ordinateurs ou des copies multiples sur beaucoup ordinateur sans problèmes.

Une amélioration future rendra ceci persistant d'une exécution à l'autre, de sorte qu'ils peuvent être utilisés pour créer facilement une ID evènement unique et persistant.

Documentation

Aide JMRI

Support d'Aide CAN

Retour à la page principale d'Aide OpenLCB