Configurer les NÅ"uds Grapevine

Ceci est la page d'aide help/en/jmri/jmrix/grapevine/nodetable/NodeTableFrame

L'outil «Table NÅ"uds" vous permet de voir tous vos nÅ"uds à la fois. Chaque ligne du tableau correspond à une adresse de nÅ"ud. Les colonnes sont les suivants:

Adresse
Le numéro de nÅ"ud
État
L'état actuel de ce nÅ"ud.
Configuré
Ce nÅ"ud a été configuré dans JMRI. vous pouvez dialoguer avec ses Aiguillages, Têtes de Signal, Capteurs, etc
Présent
Ce nÅ"ud a été détectée sur Grapevine, mais vous devez le configurer avant de pouvoir y accéder dans le programme.
(blanc)
Le nÅ"ud n'est pas configuré, et n'a pas été vu sur Grapevine. </ dl>
Ajouter/Éditer
La troisième colonne fournit un bouton pour vous pourajouter un nÅ"ud manquant ou modifier la configuration d'un nÅ"ud existant. Si vous Ajouter ou modifier un nÅ"ud, n'oubliez pas de sauvegarder vos préférences à nouveau!
Init
Si le nÅ"ud est configuré, il ya un bouton dans la 4e colonne qui vous permet d'envoyer les messages d'initialisation pour le nÅ"ud. Cet est utile si par exemple le nÅ"ud a été Off et On, il doit donc être réinitialisé. Ceci est uniquement disponible pour les nÅ"uds configurés.

Au bas de la fenêtre est un bouton "Vérifier" et un champ état. Cliquez sur "Vérifier" pour balayer le Grapevine pour vérifier son état et localiser les nÅ"uds. Les champ d'état sont les suivant:

Démarrer
Un balayage commence, mais aucune réponse n'a été entendu de Grapevine encore.
Vérification
Balayage en cours, et le Grapevine semble fonctionner.
OK
OK Analyse terminée.
Grapevine échoué
Analyse terminée sans rien entendre de Grapevine. Peut-être le câble n'est pas complètement connecté, ou quelques éléments ne sont pas alimentés.

Il y a aussi un bouton « Changement d'Adresse NÅ"ud Carte", ce qui peut être utilisé pour changer l'adresse d'un noeud de Grapevine. Il ouvre une nouvelle fenêtre .