Pi Engineering RailDriver

Donner à JMRI Faites un don à JMRI.org

JMRI: Détails Régulateurs RailDriver

Cette page est en construction. Le support RailDriver JMRI a d'abord été disponible en JMRI 2.1.7 . Il évolue rapidement, alors revenez ici ou sur le jmriusers mailing liste pour des changements.
RailDriver line drawing

Alors que nous développons le support RailDriver, il est principalement mis en oeuvre via un script RailDriverThrottle.py. Ceci permet aux utilisateurs de l'éditer facilement pour le personnaliser suivant leurs désirs tandis que nous trions ce qui est généralement nécessaire.

Structure

Parce jinput et le RailDriver fournissent des noms pour les différents composants sur Windows, Mac OS X et Linux, le script est organisé autour du numéro (index) de la composante, et non pas de son nom. Les trois plates-formes fournissent les composants dans le même ordre.