Digi XBee

Donner à JMRI Faites un don à JMRI.org

Structure Matérielle: Outil de Configuration de Nœud XBee

Outils JMRI

Configuration de Nœud XBee

L'outil de Configuration de Nœud XBee peut être utilisé pour ajouter des nœud XBee à la configuration JMRI.
Vous pouvez accéder à l'outil depuis le menu quand une connexion XBee est active.

XBee node Configuration Tool Image

Au sommet se trouvent trois boîtes déroulantes pour:

La sélection d'une adresse dans la première fenêtre apportera l'information pour le sélectionné dans la moitié moitié du volet outil

Tableau

Il y a trois colonnes listant la configuration actuelle des broches E/S du nœud

Boutons

Le bouton libellé "Ajouter Nœud" ajoutera le nœud associé avec les 16 bits d'adresse à la liste des Nœuds.

Le bouton libellé "Découvrir Nœuds" qui lancera pour le Xbee une routine de découverte de nœud et cherchera de nouveau nœud sur le réseau.

Le bouton libellé "Modifer Nœud" vous autorisera a modifier l'information nœud pour le nœud sélectionnée.

Le bouton libellé "Effacer Nœud" enlévera le nœud actuellement sélectionné.

Le bouton libellé "Terminé" fermera l'outil de Configuration de Nœud XBee.

Documentation

Aide JMRI

Retour à la page Aide XBee