Prise en charge de la configuration matérielle: connexions du port série MacOS

Limitations

Les nouveaux MacOS et OS X viennent sans port série RS232, mais fournissent des ports USB. Connectez un adaptateur DCC série à l'aide d'une adaptateur USB-vers-Serie .

Connexion

Câblage

Le ports série Macintosh utilise un connecteur "mini-DIN-8", qui ne contient pas tous les signaux d'un connecteur RS232 typiques Cette page explique comment câbler un adaptateur de sorte qu'un Macintosh puissent travailler avec JMRI et un LocoBuffer ou LocoBuffer II. Le même adaptateur peut également travailler avec d'autres protocoles, en particulier ceux qui utilisent le "contrôle de flux matériel".

Mac DIN-8 wiring diagram

Notez que le Macintosh ne possède qu'une seule sortie d'état et d'entrée.

Si le périphérique série utilise le "contrôle de flux matériel", il entend faire valoir que le fil CTS indique quand il est OK pour envoyer des données. Cela doit être connecté au fil d'entrée du Macintosh, ou le programme ne sera pas en mesure d'envoyer.

Le statut sortie sera activé par JMRI au démarrage. Il devrait être connecté à n'importe quel fil de statut (par exemple RTS) que le périphérique série surveille.

Documentation

Info Tiers partie

Une bonne étude de connexions Macintosh série, y compris les bonnes techniques de débogage, est disponible à

Credits

Les informations sur cette page ont été fournies par Dick Bronson et Walter Thompson.