Guide Installation JMRI: Connexion Serveur Terminal

Un Serveur Terminal est une boîte qui connecte un ou plusieurs ports série à un réseau afin qu'ils puissent être accessibles à partir d'un ordinateur distant. JMRI s'exécutant sur un ordinateur avec une connexion réseau peut se connecter à une centrale EasyDCC ou NCE ou des nœuds C/MRI par l'une de celle-ci. Cela vous permet de mettre l'ordinateur et la centrale aussi éloigné que vous le souhaitez.

Matériel prit en charge

Cette utilisation a été initialement créée par Zuhn David, qui a une page web décrivant en détail comment il l'a mis en place pour EasyDCC. Pour NCE et C/MRI le processus est similaire.

Connexion

Pour faire ce travail, vous devez configurer à la fois JMRI et le Serveur Terminal, et de faire les connexions appropriées.

Réglages

Câblage

Démarrez JMRI. Si tout est OK, l'application va démarrer et vous montrer qu'il est correctement connecté