PanelPro™

Autres Applications

Outils

JMRI fournit des outils puissants pour travailler avec réseau.

Automatisation du Réseau

Donate to JMRI

JMRI: Affichage des fichiers de Panneau

Les panneaux JMRI et les informations de configuration sont stockés dans des fichiers XML. Ces sont des fichiers texte que les gens peuvent lire directement, mais le format et les informations sur la structure prennent beaucoup d'espace.

JMRI fournit un outil, appelé "transformation XSLT", pour convertir le fichier panneau JMRI dans une page Web plus lisibles. Vous ouvrez votre fichier de panneau avec un navigateur web, et pouvez alors le lire, l'imprimer, copier et coller dans un fichier d'une autre forme, etc.

Un exemple important de ceci est disponible en tant que fichier PDF . Ce sont les informations de configuration, y compris itinéraires, Logix, etc, pour le schéma SP Shasta Itinéraires .

Pour visualiser votre propre fichier panneau, il suffit de l'ouvrir avec un navigateur web. Avec certains ordinateurs et navigateurs, vous faites glisser l'icône du fichier sur l'icône du navigateur. D'autres, vous utilisez les entrées dans le menu "Fichier" du navigateur pour trouver et ouvrir votre fichier.

Pour que cela fonctionne, votre navigateur doit être capable de trouver le "stylesheet" (feuille de style) qui fait la mise en forme. Si vous ouvrez le fichier du panneau et qu'il ne fonctionne pas, et surtout s'il vient d'ouvrir une fenêtre vide, ou affiche des messages d'erreur comme n'étant pas en mesure de charger quelque chose, vous pouvez avoir à changer l'emplacement indiqué pour la feuille de style. Cet emplacement est sur la 2ème ligne de votre fichier de panneau. Malheureusement, nous ne pouvons pas donner des règles précises, comme les navigateurs web différents ont des exigences différentes. Mais il y a deux choses que vous pouvez essayer:

Ne pas modifier la première ligne du fichier!

Pour plus d'informations techniques à ce sujet, voir la page JMRI XML.