JMRI® is...

Donner à JMRI Faites un don à JMRI.org

JMRI: Icônes Avancées dans PanelPro

Icônes Mémoire

Les Objets Mémoire sont conçus pour les scripts de commande; la première application est un MemoryIcon qui vous permet de placer une icône multi-état sur l'écran.

Les Objets MemoryIcon travaillent de deux façons: Si une série d'icônes est définie dans le fichier, le contenu de la mémoire sera traduit par l'intermédiaire de cette table (ce fut le comportement d'origine). S'il n'y a pas toutes les icônes définies, le contenu de la mémoire est affichée directement, sous forme de chaîne si c'est une chaîne et en tant que NamedIcon si c'est un NamedIcon.

Voir xml/samples/MemoryIconExample.xml pour tout savoir sur la façon de le mettre en place.

Voir xml/samples/MemoryIconExample.xml pour tout savoir sur la façon de le mettre en place.

La première implémentation de Journal est le transpondeur Digitrax. En ajoutant les éléments appropriés à vos fichiers Panneau, vous pouvez afficher des informations sur l'ID de votre décodeur sur votre panneau.

Une valeur Rapport peut être affichée sur un Panneau par une icône. Pour faire ceci:

Voir xml/samples/ReporterIconExample.xml pour information sur comment définir ce code manuellement

En réalité ce n'est pas aussi difficile qu'il y paraît.