JMRI: Guide Utilisateur DecoderPro

Partage Des fichiers DecoderPro à travers un Réseau

Note:

L'information sur cette page date quelque peu en termes d'emplacement de fichiers, Réglages des préferences et une solution recommandée. Pour un information plus d'actualité voir Utlisation de DropBox.

Une question commune :
J'ai un ordinateur à a la fois sur mon plan de travail, où je programme mes machines, et un autre à l'emplacement de mon réseau. Ils ne sont pas portables, mais tous les PC de chez moi sont reliés entre eux (les clients Windows XP et Windows 2000 Server). Je voudrais pouvoir stocker le fichier et tout ce qui est nécessaire dans le serveur Windows 2000 et être en mesure d'exécuter des copies de DecoderPro à partir des deux PC Windows XP. Est-ce possible?
Oui!

Configurer les machines Windows ainsi il y a un répertoire partagé, et puis vous pouvez définir les "préférences avancées" de JMRI pour mettre l'information à l'intérieur de ce fichier.

1. Mise en place d'un répertoire partagé.
  2. Sélectionnez la fiche avec laquelle vous voulez commencer (car elle pourrait être séparée de celles de différentes machines déjà). Sur cette machine, trouver le fichier "roster.xml" et le répertoire "Roster" dans le répertoire des préférences.

Pour plus d'informations, s'il vous plaît voir les pages sur DecoderPro sur les Fichiers inventaire et Emplacements des fichiers.

Copier, _Ne pas déplacer_, le fichier roster.xml et le dossier roster dans le dossier partagé. Vous devez copier le contenu _complet_ du répertoire roster!

1. Mise en place d'un répertoire partagé.
  2. Sur chaque machine qui utilise le fichier partagé, démarrer DecoderPro, sélectionnez Préférences dans le menu Edition, puis cliquez sur "Afficher les Préférences Avancées". La fenêtre sera plus grande. Appuyez sur "Set" sous la "Liste:" et suivez les instructions.