Guide Utilisateur DecoderPro - Fichiers Locomotives

DecoderPro conserve les informations pour chaque entrée de Liste dans un fichier séparé. Vous n'avez généralement pas besoin de modifier celles-ci, ou même les regarder. Cette page décrit leur contenu au cas où vous seriez intéressés.

D'abord, le fichier .xml contient des informations d'en-tête qui décrit le format et l'historique du fichier:

<?xml version="1.0" encoding="iso-8859-1"?>
<!doctype locomotive-config system "locomotive-config.dtd">
<locomotive-config>
<!--written by jmri version 1.6.1 on sat oct 08 07:00:30 pdt 2005 $id: locofile.shtml,v 1.2 2009/03/12 22:59:03 matthewharris exp $-->

Il est suivi par l'information sommaire pour l'entrée. La plupart de ces informatons proviennentt du volet"entrée Liste" dans DecoderPro:

<locomotive id="up 792" numéroligne="" nomligne="" mfg="" modèle="" dccaddress="792" commentaire="">
<décodeur model="dh163" famille="series 3 with fx3, silent, readback" commentaire="" />

qui est ensuite suivie par une section qui contient des valeurs pour toutes les variables définies dans le fichier de définition de décodeur. Noter que ce sont des valeurs numériques, les fichiers de définition de décodeur sont utilisés pour convertir ces chaînes, etc, lorsque cela est relue .

<values>
<decoderdef>
<varvalue item="adresse primaire" value="24" />
<varvalue item="tension de démarrage" value="0" />
<varvalue item="Taux d'accélération" value="0" />
<varvalue item="Taux de décéleration" value="0" />
<varvalue item="tension max" value="0" />
<varvalue item="Tension moyenne" value="0" />
<varvalue item="ID version" value="0" />

Enfin, il ya une section similaire, qui contient des valeurs numériques pour tous les CVs. Nous stockons les deux variables et CVs de sorte que si un changement de définition décodeur survient à l'avenir, nous pouvons trier ce qui est fait dans le décodeur.

<cvvalue name="1" value="24" />
<cvvalue name="2" value="0" />
<cvvalue name="3" value="0" />
<cvvalue name="4" value="0" />