Régulateurs

Démarrage
Ouvrir et Configurer
Configuration Avancée
Ouvrir/Sauver des configurations

Donner à JMRI Faites un don à JMRI.org

Menu Outils Régulateur

Menu Régulateur

Nouveau Régulateur:

Créer une nouvelle fenêtre Régulateur avec un régulateur disponible et vide à l'intérieur.

Sauver Configuration Régulateur:

Enregistrer les régulateurs actuels,l'agencement des fenêtres, aussi bien les régulateurs internes, et les propriétés de la fenêtre de la liste des régulateurs.

Charger Configuration Régulateur:

Charger une configuration de fenêtres de régulateurs, tel que défini ci-dessus.
Seront également chargées des configurations des régulateurs des versions précédentes de JMRI. (<2.7.9)

Enregistrer en tant que Configuration par défaut:

Enregistrer la disposition du régulateur actuel comme <dossier Préférences JMRI>/throttleJMRI_ThrottlePreference.xml

Charger la Configuration par défaut du régulateur:

Charge <Le dossier Préférences JMRI </throttleJMRI_ThrottlePreference.xml si il existe.

Fusionner des fenêtre Régulateurs

Les fichiers de configuration Régulateur peuvent consister en une fenêtre de régulateur unique (pour commander une seule locomotive ou une adresse de couplage), ou elle peut contenir des multiples panneau de régulateur. Dans tous les cas, lors de l'ouverture d'un fichier de configuration de régulateur, JMRI vérifie pour voir si des panneaux existants de Régulateurs actifs sont déjà ouverts. Si aucune n'est trouvée, le fichier est ouvert, comme une ouverture de configuration simple (expliqué ci-dessus).

Cependant, quand une ou plusieurs panneau de Régulateur sont déjà ouverts à l'écran, le programme va ouvrir une boîte de dialogue suivante:

Figure 4-5: Merge Dialog Box

avec 3 boutons

Remarque: Ne confondez pas l'action qui se produit ici avec toute tentative d'écraser vos fichiers sauvegardés de configuration de régulateur. Les actions ci-dessus n'ont aucun effet sur la configuratrion des fichiers sauvegardés de régulateur eux-mêmes. La seule action "fusionner" et "remplacer" qui se produit est tout simplement sur votre écran.

Préférences Régulateurs:

Ouvrez le Volet Préférences régulateurs.