Régulateurs

Démarrage
Ouvrir et Configurer
Configuration Avancée
Ouvrir/Sauver des configurations

Donner à JMRI Faites un don à JMRI.org

Menus Fenêtre Régulateur

Fichier menu

Charger un régulateur

Cette entrée de menu permet de charger une configuration de la fenêtre régulateur dans la Fenêtre de régulateur actuel, elle va charger des propriétés de fenêtres intérieures et de Jynstruments le cas échéant.

Sauver le Régulateur Actuel

Cette entrée de menu permet de sauvegarder la configuration actuelle de la fenêtre Régulateur, elle va sauvegarder les propriétés de fenêtres intérieures et de Jynstruments le cas échéant Quand une entrée d'inventaire est sélectionnée, cette entrée de menu est automatiquement activée, elle va créer en utilisant (ou mettant à jour) un fichier par défaut pour le Régulateur dans l'entrée de liste dans < JMRI Preferences Folder>/throttle/XYZ.xml où XYZ est l'ID Liste.

Notez que lorsque l'enregistrement d'un Régulateur qui est celui par défaut pour une liste personnalisation d'entrée, des boutons ne seront pas sauvegardés dans ce dossier, ils doivent être exportés vers l'entrée liste (dans le menu Edition, voir ci-dessous).

Enregistrer Régulateur actuel comme ...

Permet de sauvegarder la configuration de la Fenêtre Régulateur actuelle en utilisant n'importe quel nom de fichier et de chemin, si ce nom n'est pas celui par défaut pour une entrée Liste, puis, la personnalisation des Boutons de fonction seront enregistrées dans ce fichier.

Modifier le menu

Propriétés du Cadre

Permet d'éditer les propriétés de la fenêtre actuelle du Régulateur, en particulier le Titre de la fenêtre: Notez que si vous entrez du texte, il ne sera pas visible, sauf si le mode du milieu parmi les trois modes est sélectionné.

Boutons fonction de réinitialisation

Réinitialiser le contenu de fonction par défaut des boutons et réinitialiser leur visibilité.
Si une liste est sélectionnée, le contenu par défaut du bouton sera chargé depuis l'entrée liste; encore plus, si la préférence correspondante est activée, le bouton non défini est l'entrée liste qui sera cachée.

Exportation du régulateur personnalisé actuel vers la Liste

Poussez la fenêtre du régulateur personnalisé vers la Liste en particulier la personnalisation des Fonction Boutons. Voir volet Fonctions étiquettes .

Menu Affichage

La première partie du menu " Vue " affiche un petit menu de 3 articles — par défaut, chacun avec une coche précédant l'article. Ceux-ci correspondent à 3 sous-fenêtres (Groupe d'adresses, Panneau de fonction, Panneau de contrôle ) qui font partie de la fenêtre du régulateur.

Comme chaque sous-fenêtre a des bouton de réduction et de fermeture, si l'on ferme par erreur, cette option de menu vous permet de restaurer la fenêtre.

Une autre façon d'utiliser cette option, c'est quand l'utilisation des fonctions du régulateur pour les décodeurs qui ne sont pas associés à une machine (comme une voiture voyageur allumée ou fourgon de queue ou une unité de Fred). Dans ces cas, l'écran peut être sauvé en étant en mesure de désactiver (ou fermer) le Panneau de Commande. Soyez un peu créatif avec le redimensionnement de la fenêtre, et vous pourrez avoir plusieurs de ces fenêtres de régulateur dans la même région comme un un fenêtre unique complète de régulateurs.

Voir tous les boutons de fonction -! Fonctionnalité déménagé à "Bouton Réinitialisation" entrée dans menu "Edition"

Obtenez tous les composants de régulateur dans les limites actuelles

Assurez-vous que toutes les fenêtres intérieures du Régulateur actuel sont à l'intérieur des limites de la Fenêtre du Régulateur.