JMRI est...

Script

Information sur l'écriture des scripts pour contrôler JMRI plus en détail:

Python

Les Scripts JMRI sont dans Python, un langage informatique multi-sujet

Outils

JMRI fournit des outils puissants pour travailler avec vos réseaux.

Automatisation du Réseau

JMRI peut être utilisé pour automatiser des parties de votre réseau, depuis le simple contrôle d'un croisement à la circulation de trains en toile de fond.

JMRI: Jynstruments

JMRI offre une belle façon d'intégrer des scripts Jython dans l'application Java JMRI en particulier en visant à étendre et à personnaliser l'interface graphique.

Cela s'appelle un Jynstrument. C'est un paquet de code Jython et autres ressources. Le code définit un objet Jython découlant de la Classe Jynstrument Java (elle-même dérivant de JPanel). Cet objet sera instancié par le code instrumenté JMRI lui-même et est ensuite déclenchée par un événement.

Fully Jysntrumented Throttle Window Jetez un oeil à la page du dossier Jython dans votre arborescence des sources, il y a un dossier Jynstruments avec un README et un ThrottleFrame/Light.jyn qui doit être essayé sur la fenêtre Régulateur JMRI. L'image à droite les affiche dans une utilisation (les boutons de diamant).
Dans le dossier Jython, vous trouverez également un simple Test.jyn à des fins de tests

Voir ThrottleFrame.java pour savoir comment rendre le code instrumentable; plus de détails sont dans le fichier README.

L'utilisation est assez simple, drag +déposez le dossier Light.jyn sur une Fenêtre Régulateur JMRI (le contenu de la fenêtre elle-même, la barre d'outils est instrumentable aussi, mais n' acceptera pas le Lights.jyn).

Une fois que le Jynstrument est démarré, l'interface sera mise à jour, un menu propriété Jynstrument est accessible par un clic droit sur le Jynstrument ou de ses bords. A partir de ce menu, vous pouvez supprimer Jynstrument, ou afficher sa Sortie.

Voir le contenu de l'Jynstrument lui-même (commentaires dans le fichier .py) pour des informations spécifiques à leur sujet.<

Plusieurs éléments JMRI sont Jynstrumentable aujourd'hui: