JMRI est...

Script

Information sur l'écriture des scripts pour contrôler JMRI plus en détail:

Python

Les Scripts JMRI sont dans Python, un langage informatique multi-sujet

Outils

JMRI fournit des outils puissants pour travailler avec vos réseaux.

Automatisation du Réseau

JMRI peut être utilisé pour automatiser des parties de votre réseau, depuis le simple contrôle d'un croisement à la circulation de trains en toile de fond.

JMRI: AppleScript

Sur Mac OS X, vous pouvez utiliser AppleScript avec JMRI. Il y a deux façons de faire cela: Ensemble, ils simplifient la connexion entre JMRI et le reste de votre Mac, afin qu'ils puissent travailler facilement ensemble.

Fonctionnement de Votre Mac à partir JMRI via un AppleScript

Vous pouvez écrire des commandes AppleScript et des programmes (scripts) dans JMRI Jython scripts et ensuite les invoquer pour que votre Mac effectue des fonctions en dehors de JMRI. Un exemple de ceci est dans le AppleScript.py exemple de script distribué avec JMRI. Il exécute un script AppleScript très simple:
  tell application "Finder"
    make new folder at desktop
  end tell
Pour ce faire, il doit L'exemple de script montre comment faire cela, et peut facilement former la base pour la course vos AppleScripts propres de l'intérieur JMRI.

Contrôle de JMRI via un AppleScript

Cette section a besoin de beaucoup de travail, en attendant, essayez
osascript-e 'tell application "DecoderPro" to get its |user.name|'
et voir la page doc Apple.

Aussi, la recherche de "AppleScript" et "System Events" sur cette page.

Notez la nécessité de mettre accessible, mentionné sur cette page. Cela se fait sur le Volet Accès universel des Préférences Système (rangée Système, près du bas), représenté par cette case en bas:

[] Activer l'accès pour les appareils fonctionnels

Voir le fichier d'exemple Jython/AppleScript/sampleAppleScript.scpt

http://lists.apple.com/archives/java-dev/2005/May/msg00170.html

Information AppleScript

Pour plus d'informations sur AppleScript, y compris la façon de les écrire et les déboguer S'il vous plaît voir: Et, bien sûr, une recherche Google retrouvera de nombreuses ressources intéressantes.