JMRI accès web

Utilisation de base

JMRI a un support intégré pour voir votre réseau depuis un navigateur web.

Servlets

Détails des composants web de JMRI.
Applications
Par la communauté JMRI.org:

Système d'Aide JMRI

Table des Matières Index
Glossaire FAQ *)
Des pages marqué *) sont en Anglais.

Donner à JMRI Faites un don à JMRI.org

JMRI: Servlet Json

Le Servlet Json JMRI fournit l'accès web à des listes et des valeurs pour de nombreuses entités JMRI définies, dans le format moderne JSON. Il fournit aussi une interface WebSocket pour faire changer les statuts de ces entités, et écouter les changements externes.

La fonction HTTP GET du servlet répond au modéle URL suivant: actuellement, le servlet supporte wagons, machines, lumières, emplacements, mémoiress, métadata, panneau, alimentation, chemins de fer, rapports, liste, itinéraires, capteurs, Têtes signal, Mâts signal, convois, et aiguillages. Lafonction WebSocket de ce servlet actuellement gère les chaînes JSON sous quatre formes différentes: La fonction WebSocket du Servlet peut être vue. en accédant à l' url /JSON/, où une console JSON est fourni pour le test.
Exemple de commandes et réponses:
commande réponse notes
{"type":"sensor","data":{"name":"IS2"}} {"type":"sensor","data":{"name":"IS2","state":4}} demande l'état actuel du capteur IS2
{"type":"sensor","data":{"name":"IS2","state":4}} {"type":"sensor","data":{"name":"IS2","state":4}} Définit le capteur IS2 à InActif (4)
{"type":"turnout","data":{"name":"IT99","state":0}} {"type":"turnout","data":{"name":"IT99","state":4}} Envoyer l'état=0 est aussi traité comme une requête pour le statut actuel
{"type":"power","data":{}} {"type":"power","data":{"state":2}} L'alimentation ne nécessite pas de nom
{"type":"ping"} {"type":"pong"} ping Requête et Réponse
{"type":"list","list":"panels"} {"type":"list","list":[{"name":"Panel/Panel", "URL":"/panel/Panel/Panel?format=json","userName":"Panel","type":"Panel"}, {"name":"Layout/Waccamaw%20Coast%20Line", "URL":"/panel/Layout/Waccamaw%20Coast%20Line?format=json", "userName":"Waccamaw Coast Line","type":"Layout"}]} requière une liste de panneaux, répond avec un ensemble des détails de deux panneaux