JMRI accès web

Utilisation de base

JMRI a un support intégré pour voir votre réseau depuis un navigateur web.

Servlets

Détails des composants web de JMRI.
Applications
Par la communauté JMRI.org:

Système d'Aide JMRI

Table des Matières Index
Glossaire FAQ *)
Des pages marqué *) sont en Anglais.

Donner à JMRI Faites un don à JMRI.org

JMRI: Trame Servlet

Le Cadre servlet JMRI fournit un accès Web aux fenêtres JMRI. Sa base Url est" frame", ce qui en soi va retourner une page listant les trames disponibles.

Il utilise les installations de la classe jmri.util.JmriJFrame pour localiser les fenêtres et créer une image de leur apparence actuelle. La fenêtre n'a pas à être maximisée, mais elle doit être ouverte; c'est OK pour la fenêtre d'avoir été minimisée dans la barre de démarrage (Windows) ou convertie en une icône (Mac OS X et Linux).

Les préférences MiniServer peuvent être utilisées pour régler le délai par défaut après un clic et ajuster le rafraîchissement périodique entre les clics.

Vous pouvez remplacer les valeurs par défaut pour des pages individuelles en ajoutant oui/non parms à votre URL: