JMRI: Editeurs XML

JMRI utilise XML pour un certain nombre d'objectifs: de tenir décodeur définitions, pour son système de persistance pour la configuration et panneau d'information, et de créer des parties du site web à partir d'autres fichiers.

XML est un format texte, et vous pouvez l'éditer avec un éditeur de texte facile (bien que vous pourriez avoir des difficultés avec traitement de texte qui insistent sur le reformatage du contenu).

Pourtant, à l'aide d'un éditeur de "XML averti " peut rendre les choses plus facile. Les éditeurs peuvent vérifier la syntaxe que vous travaillez,vous donnez des conseils utiles, et fournir des outils d'édition plus puissants.

Cette page donne la liste des éditeurs XML qui ont été mentionnés sur le groupe de discussion des utilisateurs JMRI.

éditeurs Libres

Crimson Editor
http://www.crimsoneditor.com/
CotEditor
http://coteditor.com (OS X)
Editra
http://editra.org/
Crimson Editor
http://www.crimsoneditor.com/
Editra
http://editra.org/
Edxor
XML Marker
http://symbolclick.com/
http://www.jedit.org/ Komodo Edit
http://www.openkomodo.com/
LopeEdit
http://www.lopesoft.com/en/index.html
Notepad + +
http://notepad-plus-plus.org/
Marker XML
http://symbolclick.com/
PSPad
http://www.pspad.com/

Editeurs Commerciaux

SynText
http://www.syntext.com/
UltraEdit
http://www.ultraedit.com/
EditPlus
http://www.editplus.com/

Non Recommandé

Les outils suivants ont été rapportés pour ne pas bien fonctionner avec JMRI.
XML Notepad 2007
http://www.microsoft.com/download/ details.aspx? familyid = 72d6aa49-787d-4118-ba5f-4f30fe913628 & displaylang = fr

Plusieurs utilisateurs ont signalé des problèmes avec XML Notepad 2007 l'écriture de fichiers qui ne peuvent plus être lus par JMRI. Cela semble être un problème avec son format de sortie UDF.