Info sur JMRI:
Outils de Développement
Structure
Contexte Infos

JMRI: Cartographie Technologique

Cette page est la feuille de route pour le développement futur de JMRI, incluant les changements de notre utilisation des Technologies Java. Elle est maintenue et mise à jour par le biais de la poursuite de la discussion sur la liste de diffusion des développeurs-jmri .

Il y a aussi une page contenant l'historique, particulièrement la saga de la façon dont nous nous sommes déplacés vers l'avant pour Java 1.6 et Java 1.8 à travers une série de changements liés à la plate-forme.

Versions JMRI

Cette section décrit les plans (théoriques) pour les versions JMRI à l'avenir.
VersionDescription Date JRE JDK
3.11.*Série de Développment 1.8 1.8
4.0Version de Production, point culminant des séries 3.11.* Juillet 2015 terminé
4.1*Série de Développment 1.8 1.8
4.3.*Série de Développment 1.8 1.8
4.4Version de Production, point culminant des séries 4.3.* Juillet 2016 (fait)
4.5.*Série de Développment 1.8 1.8
4.6Version de Production, point culminant des séries 4.5.* Automne 2016 1.8 1.8

JMRI pendant et après 2016

La série JMRI 4.1 * de version test à l'Automne 2015 a continué avec Java 1.8 et le même jeu de librairies incluses. Les séries suivantes 4.3.*, au printemps 2016, continueront avec Java 1.8, mais peuvent impliquer d'autres mises à jour.

Version Java et Support Système d'Exploitation

Plus d'information sur les versions Java et les systèmes d'exploitation qui les utilisent est sur une page séparée.

Notes de Migration

C'est un recueils de notes pour les migrations de code variés en cours ou terminés. Voir aussi la section concernée sur la migration vers Java 1.8.

De JDOM 1 à JDOM 2

JMRI 3.11 déplacé de JDOM version 1 tonne JDOM la version 2. Cela impliquait un nouveau fichier jdom-2.0.5.jar (à la place du jdom.jar précédent) , changements au démarrage et construire des fichiers de contrôle, et certains changements de code requis: En plus, JDOM 2 utilise des génériques dans ses paramètres d'entrée et les valeurs retournées. Ceci signifie que vous pouvez supprimer cats ( maintenant redondant ) dans de nombreux emplacements. Jenkins vale signaler.