Info sur JMRI:
Outils de Développement
Structure
Contexte Infos

JMRI: Utilisation de DTD XML

Cette page décrit l'utilisation des DTD XML dans JMRI avant la version 2.9.4. Ces DTD ont été remplacés par un schéma XML dans JMRI 2.9.4.

Dans les distributions JMRI, les DTD sont stockés dans le répertoire xml/DTD . Notez qu'ils ne sont pas stockés dans chaque répertoire à côté des fichiers XML. Il y a tout simplement de trop nombreux emplacements pour garder un tel ensemble de dossiers DTD à jour. JMRI lui-même, via la classe jmri.jmrit.XmlFile, fournit un support pour localiser ces fichiers lorsque l'analyseur XML a besoin d'eux.

Chaque fichier contient une ligne DOCTYPE qui spécifie un nom de DTD. Il existe trois méthodes différentes utilisées pour localiser le fichier DTD réel: En commençant avec JMRI 2.9.4, JMRI utilise un schéma XML au lieu des DTDs et ce processus est différent.