JMRI: FAQ Subversion

Il s'agit d'une liste de questions frèquemment posèes sur Subversion, particulièrement en ce qui concerne la façon dont nous l'utilisons avec JMRI.

Voir aussi l'index Technique pour plus d'information sur la maintenance du code JMRI.

Propriétés SVN

(Cette propriété n'est plus d'actualité avec GitHub, il n'y a plus de gestion de version) En général, nous gardons tout dans le contrôle de révision SVN, donc il n'y a en pas besoin pour les différentes lignes de propriétés que nous avons utilisé pour en avoir besoin dans CVS. Elles ressemblent à: # La ligne suivante est maintenue par CVS, SVP ne rien changer. # $Revision$

Mais il y a certain fichier, comme decoder XML, fichier properties, etc, que les utilisateurs sont susceptibles de modifier et soumettre de nouveau pour l'inclusion. C'est très utile si nous pouvons identifier le contenu spécifique qui démarre avec

Toutefois, pourles fichiers html, XML, python et properties, nous faisons: svn propset svn:keywords "Date Revision Version Id Author" {} De cette façon, SVN remplira ces balises si/quand elles sont présentes et le fichier est modifié

Il s'agit d'une liste de questions fréquemment posées sur Subversion, particulièrement en ce qui concerne la façon dont nous l'utilisons avec JMRI.

Voir aussi l'index Technique pour plus d'information sur la maintenance du code JMRI.

Il n'y a pas de questions fréquemment posées pour l'instant.