OpenLCB: Parcourir la Configuration

L'outil "Configurer Nœuds" OpenLCB vous permet de voir directement les nœuds de votre réseau OpenLCB et de faire quelques manipulations. Il fonctionne avec votre L'installation OpenLCB pour recueillir les informations que vous avez besoin pour exécuter l'outil, il n'y a pas de fichiers locaux de configuration sur votre ordinateur.

La première fois que vous ouvrez la fenêtre de l'outil, il montre un arbre des Nœuds OpenLCB accessibles. Pour la plupart des installations, il s'agit juste la liste de ce qui est déterminé par l'intermédiaire d'un adaptateur CAN. image de départ
Vous pouvez cliquer pour ouvrir chaque nœud et en savoir plus sur lui. Après avoir cliquer pour ouvrir
Ouverture de la rubrique "Protocoles pris en charge", par exemple, va vous montrer les capacités de ce nœud particulier.
Si vous cliquez sur la rubrique "CDI", pour Configuration Description Information, vous aurez un outil de configuration DecoderPro - comme pour le nœud. Notez que ceci est entièrement pris à partir du nœud OpenLCB lui-même. Il n'est pas nécessaire de trouver un fichier de configuration décodeur, sélectionner le type de carte à droite, etc
Vous pouvez le remplir et cliquez sur "Write" pour configurer le noeud. Les premiers champs sont utilisés pour lui donner un nom et une description choisi par l'utilisateur, de sorte que vous pouvez vous rappeler de ce nœud plus tard. Vous pouvez définir les événements qui correspondent aux différentes entrées et sorties, et même de donner des noms utilisateur commodes. C'est tout stocké en permanence dans le nœud.
Après un redémarrage, cette information est alors montree puis dans l'arbre de configuration pour vous aider à reconnaître vos nœuds. fenêtre de configuration Filled-out