Ajout/Modifications Logiques de Mât de Signal

La première chose que vous devez faire lorsque vous créez une Logique Mât de Signal est de sélectionner les mâts de Signalisation sources suivi par ceux de destination. Le mât du signal source est celui dont vous souhaitez commander l'ensemble de ses apparences. Le mât de signal de destination est le mât de signal suivant sur la ligne, l'apparition du mât de destination ainsi que l'état des aiguillages et des cantons auront un effet direct sur la l'apparence du mât du signal source.
Si vous n'utilisez pas l'Éditeur de Réseau, alors AUCUNE validation n'est effectuée sur les mâts source et de destination. Si l'éditeur réseau est utilisé, alors le système va essayer de déterminer si le mât de destination est accessible à partir du mât source.

En Mode Modification UniquementLa vitesse maximale admissible entre le chemin séparant les deux mâts de signaux est affichée, cela est déterminé par la vitesse configurée en raison des cantons et des aiguillages.

La case "Utiliser Chemins Éditeur de Réseau" vous permet d'obtenir le système pour générer automatiquement les cantons nécessaires, l'aiguillage et le mâts de signaux avec leurs états qui sont situés entre la source et le mâts de signaux de destination.
En sélectionnant "Utilisation de Chemins de l'Éditeur de Réseau", deux cases à cocher supplémentaires apparaissent, "Utiliser Détails Aiguillage de l'Éditeur de Réseau" et "Utiliser les Détails des Cantons de l'Éditeur de Réseau" La sélection d'une de ces informations permettra de déterminer ce qui de l'éditeur de réseau est utilisé lorsque le système génère automatiquement l'itinéraire.
Les informations générées automatiquement ne sont pas enregistrées avec le fichier du panneau, cet information est générée chaque fois que le panneau de réseau est ouvert.
Si les informations sur le panneau éditeur de réseau sont modifiées, le changement n'est pas reflété dans la Logique Mât Signal, vous aurez besoin d'enregistrer le panneau, fermer JMRI et re-ouvrir le panneau pour que la logique soit mise à jour.

L'option "Autoriser La logique à déterminer automatiquement les conflits Mât Signal" tente de déterminer quels signaux pourraient causer un itinéraire incompatible s'ils n'étaient pas mis sur danger.

La fonctionnalité "Verrouillage des Aiguillages lorsque la Logique Mât Signal est Active" vous permet de désactiver de manière sélective les commandes d'accessoires (aiguillages) à partir depanneaux de commande et/ou de boutons-poussoirs locaux câblés. JMRI désactive les poussoirs en envoyant une commande désactiver les bouton-poussoirs aux décodeurs d'aiguillages lorsque l'itinéraire est bloqué, , et autorise les boutons poussoirs lorsque l'itinéraire est déverrouillé. Lorsque le verrouillage d'un aiguillage a lieu à partir de panneaux de commandes, le programme JMRI suivra l'adresse accessoire de l'aiguillage et si Jmri détecte une commande de changement en provenance d'un panneau de commande, va annuler la commande immédiatement en envoyant la commande opposée à l'aiguillage. Tous les aiguillages qui sont surveillés par le programme JMRI et qui sont inclus dans l'itinéraire seront verrouillés.

Le bouton radio en dessous de "Aiguillage Verrouillé quand Mât Signal Actif" vous permet de n'afficher que les aiguillages, capteurs, cantons ou des mâts signaux qui font partie de cette logique mât signal.

Il y a quatre onglets dessous le bouton "Montrer", chacun contient les détails de cantons, aiguillages, des capteurs et mâts signal qui composent la logique Mât Signal. Dans chacun de ces onglets, il y a un tableau modifiable qui vous permet de sélectionner manuellement l'élément qui doit être inclu dans la logique de Mât Signal et de l'état dans lequel cet élément devrait être positionné
Ci-dessous est un autre tableau qui montre les éléments automatiquement générés (sauf dans l'onglet du capteur). Un éléments saisit manuellement l'emportera sur l'éléments généré automatiquement , donc si vous souhaitez l'emporter sur n'importe quel élément automatique, listez les dans une tableau manuel, sélectionnez l'élément correspondant et définissez son état. Cliquez sur l'option "Inclure" dans l'une des tables pour ajouter l'élément désiré à votre logique Mât Signal. A côté de l'option "Inclure" se trouve l'option d'état dans lequel l'élément doit être pour que le Mat Signal devienne Actif Par exemple, si vous souhaitez que l'aiguillage soit dévié pour déclencher la logique, alors sélectionnez "dévié" dans le menu déroulant. Si vous souhaitez l'emporter sur un aiguillage qui a été automatiquement inclus, et que vous ne vous souciez de l'état dans lequel il est réglé, sélectionnez "Tout État" à partir du menu déroulant.

Mise à jour Logique Mât Signal
Cela va ajouter ou mettre à jour votre Logique Mât signal pour le système, une fois ajouté, les tableaux contenant les données automatiquement générés seront alors re-remplis.