Options de Dispatcher

Introduction

Les Options Fenêtre permettent d'adapter les options Dispatcher selon les besoins et préférences des utilisateurs. Le Menu Options permet d'accéder aux options Dispatcher et fournit la sauvegarde des options de Dispatcher sur le disque pour une utilisation ultérieure. Les deux sont décrites ci-dessous en détail. Les options Dispatcher disponibles sont décrites en détail dans la section suivante.

Utilisation de la fenêtre Options

Sélection de la Fenêtre Options... dans le menu Options de Dispatcher, la fenêtre fait apparaître la fenêtre ci-dessous.

Cette fenêtre affiche les options actuellement sélectionnées pour Dispatcher. Pour changer les Options Dispatcher, changer l'option de la configuration désirée, cliquez sur le bouton Appliquer. Toutes les options sont définies par la sélection dans la fenêtre Options, et la fenêtre Options disparaît. Pour faire disparaître cette fenêtre sans modifier les options, cliquez sur le bouton Annuler. Chaque option est expliquée ci-dessous:

Remarque Importante: N'oubliez pas de sauvegarder vos options (voir ci-dessous). Si les nouvelles Options de Dispatcher ne sont pas enregistrées, elles reviennent à leurs valeurs précédentes la prochaine fois que Dispatcher est exécuté.

Utilisation du menu Options

Le menu Options est utilisé pour accéder, éditer, et sauvegarder les options Dispatcher. Les éléments de ce menu et leur utilisation sont expliqués ci-dessous: