Le Tableau Capteur

Cette table contient une liste des capteurs qui existent pour ce panneau.

Colonnes Tableau Capteur

Nom Utilisateur
Vous pouvez directement saisir ou modifier le champ "Nom Utilisateur" pour un capteur existant.
état
Appuyer sur le bouton "état" va changer l'état d'un capteur existant.
Supprimer
Appuyer le bouton "Supprimer" supprimera le capteur du tableau.

Notez que cela ne supprime pas le capteur de tous les fichiers que vous avez sauvegardés qui le contiennent Si vous chargez un de ces fichiers, peut-être lorsque vous redémarrez le programme, le capteur va réapparaître. Vous devez utiliser l'option "Stocker dans un fichier" dans le menu"Fichier" pour enregistrer de nouvelles versions de tous les fichiers qui contiennent ce capteur.

Inversé
Quand elle est cochée, la commande du capteur et le statut sont inversé. Par exemple, un capteur inversé signifie que lorsque le réseau envoie une commande "actif" du capteur, il devient "inactif" pour JMRI.
Utilisez Retard Global
Quand elle est cochée, le capteur va utiliser les valeurs spécifiées dans le système de "AntiRebond¦ défaut" option de menu pour toute la durée où le système attend avant d'enregistre le changement d'état.

Voir le Capteur AntiRebond ci-dessous

Retard actif/Retard inactif
Spécifiez la durée du temps en millisecondes pendant lequel le système attend avant l'enregistrement du changement d'état d'un capteur.

Voir Capteur AntiRebond ci-dessous

Commandes Tableau Capteur

Il y a aussi un bouton au bas de la Table Capteur
Ajouter
Appuyez sur ce bouton pour ajouter un nouveau capteur. Pour plus d'informations, voir Ajouter/éditer Capteurs.
</ DL>

Capteur AntiRebond

L'installation d'un Capteur Antirebond est là pour aider à prévenir les faux déclenchements d'un capteur et le déclenchement d'autres événements dans le système.
Ces faux déclenchements pourrait être dù à un zone de la voie sale ou des interférences électriques.

L'installation vous permet d'assigner une durée en millisecondes avant que le changement soit enregistré avec le reste du système. Si après cette période l'état n'a pas changé alors l'état du capteur sera transmis au reste du système.
Toutefois, si l'état des capteurs est différent après que la temporisation soit terminée, alors le système va redémarrer le processus, cette fois après que le minuteur ait terminé, il vérifiera si l'état du capteur est dans le même état qu'il était avant qu'il ait redémarré le processus. Si ce n'est pas le cas , le processus est relancé à nouveau jusqu'à ce que l'état soit le même avant et après que le chronomètre ait été lancé.