Transit : Ajouter/Modifier une action

La fenêtre d'ajout/modification d'action

Les Actions Spéciales sont des tâches qui peuvent être lancées automatiquement en tant que Dispatcheur. Train fonctionnant en mode automatique sur le réseau.
Le volet Ajouter une action permet de créer de nouvelles actions :

.

La version "Modifier" de cette fenêtre est la même que celle qui est montré ci-dessus, sauf que le bouton Créer une nouvelle action est remplacé par un bouton Mise à jour de l'action et que les sélections et les données sont complétées par les valeurs actuelles de l'action en cours de modifications .

Une action se définit en deux étapes :

1. spécifier Quand une action doit être initiée.
  2. spécifier Quelle action doit être exécutée.

Quand agir

Pour spécifier la partie Quand, sélectionnez une option dans la section Quand du menu déroulant, et remplissez toutes les données qui pourraient être requises. Les champs ou les menus des éléments de données apparaîtront lorsque l'élément qui en a besoin est sélectionné. Chaque élément de données est fourni avec une description textuelle (info-bulle) qui peut être appelée en passant le curseur sur l'élément. Chaque option Quand est décrite de manière plus détaillée dans l'Aide Actions Aide.

Optionnellement, un délai, spécifié en millisecondes, peut être défini avec chaque option quand. Le délai par défaut de 0 entraîne l'action à être initiée immédiatement après que l'événement quand se produise. Si un délai de retard supérieur à 0 est spécifié, Dispatcher attendra le temps spécifié après que l'événement quand se produise avant de déclencher l'Action.

Pour spécifier Quelle action est demandée, sélectionnez une option dans le menu contextuel Quoi: et remplissez toutes les données qui pourraient être requises. Les champs de saisie apparaîtront lorsque l'élément élément qui en a besoin est sélectionné. Chaque élément de données est fourni d'une description textuelle (info-bulle) qui peut être appelée en survolant le curseur sur l'élément.
Dans la liste déroulante, choisissez l'un des éléments suivants :

Que faire

Après avoir fait un choix Quand, continuez en choisissant l'une d des
suivantes "ViewSpecialActions.shtml#what">Quelle actions et en remplissant dans les paramètres:

Quand l'action est complètement définie, cliquez sur le bouton Créer nouvelle action (ou sur le bouton Mise à jour de l'action s'il s'agit d'une modification). Toutes les données requises seront validées. Si un problème est trouvé, un message apparaîtra, et la fenêtre d'ajout/modification d'action restera pour permettre la correction du problème. Si tout est en ordre, la fenêtre Ajouter/Modifier une action disparaîtra et la nouvelle (ou modifiée) action apparaîtra dans la fenêtre Voir les actions .

Cliquez sur le bouton Annuler pour quitter la fenêtre Ajouter/Modifier Action sans créer une nouvelle action ou sans terminer la modification d'une action existante. Fermer la fenêtre Ajouter/Modifier une action est équivalente à cliquer sur le bouton Annuler.

Retour à l'aide Actions spéciales .

Traduction 2021-03-26