JMRI: Réglage des options

Cet écran d'aide s'ouvre automatiquement lorsque les préférences JMRI n'ont pas été réglées, ou qu'il y avait une erreur de préférences quand le programme a été mis en service. Il vous guide à travers les préférences de mise en fonctionnement de base.

Une fois que les préférences sont définies correctement, cet écran ne s'affichera plus. Le Volet d'Aide pour définir les préférences est à la page d'aide principale des préférences.. Vous pouvez également ouvrir le volet en sélectionnant "Fenêtre Aide" dans le menu Aide de la fenêtre des préférences.

Ceci est la page d'aide apps.AppConfixPanelErrorPage.shtml